Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju

Share on :
advertisement
Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju - kali ini blogpahmi akan membahas cara membuat kue, kue memang selera kita bersama apalagi kue yang kita suka seperti Kue kering, salah satu nya Kue Putri Salju yang banyak di minati oleh banyak kalangan masyarakat indonesia. langsung saja di bawah ini adalah cara dan resep membuat kue Kering Putri Salju :
 Resep dan Cara Membuat Kue Kering Putri Salju
Bahan-bahan Membuat Kue:
  •     200 g mentega
  •     175 g margarin
  •     175 g gula bubuk
  •     450 g tepung terigu
  •     200 g kacang mete
Panggang, cincang halus Taburan, ayak jadi satu: 200 g gula bubuk ½ sdt vanili bubuk.
Cara membuat:
  •     Langkah pertama kocok mentega, margarin, dan gula bubuk hingga lembut.
  •     Langkah kedua tambahkan tepung terigu dan kacang mete. Aduk hingga rata.
  •     kemudian diamkan atau taruh adonan dalam lemari es selama 1 jam.
  •     Bentuk adonan menjadi bulat lonjong agak pipih lalu taruh di atas loyang datar.
  •     Kemudian panggang dalam oven panas 170 C selama 30 menit.
  •     Lalu angkat dan lumuri kue dengan bahan Taburan hingga erata.
  •     Kemudian simpan dalam wadah bertutup rapat. Untuk 800 gram
Nah sangat mudah bukan? ya iyalah, hehehe semoga dengan ada nya informasi Cara Membuat Kue Kering Putri Salju ini bisa bermanfaat untuk anda semua.