Apa yang anda Pikirkan?

Share on :
advertisement

Apa yang anda pikirkan setelah anda melihat ini?

Yang saya pikirkan saat ini adalah "Kok bisa ya? CSS sehebat ini?" contoh-contoh kehebatan CSS masih bisa kalian lihat dan nikmati di Webnya bang Aifit, disini nih ... Gimana percayakan kalau CSS itu luar biasa? Masih belum puas juga ngeliat Permainan CSS di blognya bang Aifit? coba deh Kesini <- disitu biangnya xixixi... piss bang amdhas. Kalau masih penasaran kunjungi aja deh web blog para Blogaziner.

  1. Bang Kim

  2. Bang Aryandhani

  3. Bang Andre

  4. Bang Randy

  5. Zhinto

  6. Ijal

  7. Bang Is

  8. Bang Deny

  9. Bang Rudy

  10. Bang Ayas

  11. Bang Taufik

Hampir semua blogaziner mempunyai cirikhas permainan CSS, kalau ga percaya check aja Satu-satu :p.