Share Template bLogpahMi dan DiaryFakta

Share on :
advertisement
Assalamuallaikum, Selamat malam sob :-)... Fahmi kali ini mau share template lagi nih #uhuyMANTAP, ini template banyak banget yang ngerequest kurang lebih ada 5 orang #kaloGAsalah. Fahmi janji waktu itu untuk ngeShare template ini, dan Janji ini udah fahmi Tepatin ya.... Meskipun agak telat dikit heheheee, maaf ya agak lama fahmi sharenya... waktu itu fahmi janji ngesharenya tanggal 31 tapi malah fahmi share tanggal 1, hehee.... sorry ya sob, fahmi ngaret 2 hari :p.... Sebagai permintaan maaf fahmi, fahmi akan share 2 template sekaligus :D yang 1. Templatenya bLogpahMi, dan yang 1 lagi, DiaryFakta :-).... Ini template ga ada foto demonya tapi ada kok link demonya dan juga link downloadnya :-), fahmi mohon bagi sobat yang pengen make ini template, supaya jangan menghapus bagian link credit footernya :-) Ok sob :D...Ok deh! langsung aja nih templatenya cekidott :D.

  • Oke sob, bagi yang mau download template bLogpahMi silahkan klik Disini :D, dan untuk liat demonya silahkan klik Disini:D
  • Dan Disini adalah link download template DiaryFakta, Disini Link Demonya:D :D


Kalau ada ada kerusakan/error di template itu silahkan contact fahmi aja :D siapa tau fahmi bisa bantu, sekali lagi fahmi minta maaf kepada orang-orang yang ngerequest template ini :-), yang penting happy blogging and Bravo blogger indonesia :D

*Login Facebook dulu Baru bisa Mendownload, soalnya fahmi ngupload dari facebook :D