Nenek Gayung

Share on :
advertisement
L
angsung aja, dari pada jadi otw berujung ke curhat nih ciri ciri nenek gayung, menurut teman saya yg tetangganya meninggal karena "ngobrol" dgn nenek gayung tersebut : - Wanita Berusia Sekitar 50 Tahun Keatas - Kalo 17-25an mah mendingan daftar miss selebriti aja wkwkw - Membawa Gayung - Ya iyalah bawa gayung, masa bawa payung, kalo bawa payung jd nenek payung donk cin .. wkwkw - Membawa Tikar - Hati2 pada ciri ciri ini karena tidak semua nenek2 yg membawa tikar adalah nenek gayung, bisa saja itu nenek2 yg sedang piknik dgn brondong .. wkwkwk - Memakai Baju Hitam Dari Atas Kebawah - Saya tidak tahu juga ya, apa nenek itu mempunyai baju lain selain hitam? mungkin kalau nenek itu memakai baju pink akan lebih cucok kelihatannya * :) - Membawa Kain Kafan - Gak tau itu kain kafan atau bukan, apa itu kain buat dijual atau gimana ? yg jelas warnanya putih, kalo warna ijo itu Daun pisang bro .. :D - Membawa Bendera Kuning - Mungkin jika saja si nenek membawa bendera oren, maka si nenek tersebut tidak akan ditakuti, karena mengira bahwa si nenek tersebut adalah Jak Angle. Ciri Ciri Nenek Gayung jika Anda Bertemu Dengannya Dan Tips Ketika Bertemu dengannya : - Nenek Gayung Biasanya Mengajak Ngobrol Korbannya Jika Anda Bertemu dengan nenek gayung yg sesuai dengan kriteria yg diatas tadi, maka anda perlu waspada, jika benar, usahakan anda tidak mengobrol dengannya, dengan alasan apapun, meskipun si nenek mencoba merayu anda dengan memberikan secangkir teh sari wangi untuk membuat anda mengobrol dengannya. Jika Anda Sudah Benar2 terdesak dan terpaksa untuk mengobrol dengannya dgn alasan apapun, maka yg harus anda lakukan adalah mengobrol dgnnya seperlunya, jangan ceritakan segala ttg anda, info pribadi anda, facebook anda, password facebook anda (Nenek2 Heker wakakakak), akun google anda, Email Anda, Pokoknya Ngobrol dgn nenek itu dengan Santai dan Relax, Enjoy serta tenang. Dan Jangan Berikan Nomor Telepon / HP anda kepada nenek itu. Pokoknya Jangan !! Jangan !!. Jika anda sudah terlanjur, terlanjur basah memberikan Nope anda kpd nenek itu, usahakan jgn mengangkat telepon dari dia, apalagi smsan dgn nenek tersebut. Pokoknya Jangan !! Jangan !! Meskipun si nenek sudah mentransferkan anda pulsa senilai 10rb agar mau smsan dgnnya. - Nenek Gayung Memandikan Korbannya Satu lagi jika anda bertemu dengan nenek gayung pastikan anda tidak membawa sabun, sikat gigi pasta gigi atau peralatan mandi lainnya, usahakan jika anda berpergian disekitar TKP anda dalam keadaan bersih alias sudah mandi / tidak kumel, karena jika anda kotor maka nenek tersebut akan memandikan anda.. kalau anda bersih tidak ada alasan bagi nenek tersebut untuk memandikan anda. dan anda dapat dengan lantang berkata " YEE SAYA UDAH MANDI SIH ... Malu Tuh .. !! Wkwkwkw " .